gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Участковыми станут нацменьшинства

Во вчерашнем моем посте: http://gorod-mytischi.livejournal.com/105947.html как-то незаментно прошла идея начальника главного управления МВД по Московской области Николая Головкина, что МВД планирует набирать участковых по национальному признаку. Таким образом, предполагается улучшить работу полиции с диаспорами, проживающими в России. Ожидается, что представители разных национальностей будут проходить спецподготовку, чтобы потом занять должность в тех районах, где проживают преимущественно их соотечественники. Задача полицейских — найти общий язык с земляками.
 
Но думается, все случится с точностью наоборот. Мы получим невиданный всплеск этнической преступности, которую полицаи-земляки будут прикрывать. А местные жители, русские, окажутся совершенно беззащитными. Сейчас-то от полицаев защиты не много, а тогда вообще многим придется уезжать из родных мест. И это - в своей стране!
Subscribe

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment