gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!

Кровавая драма похлеще фильма ужасов разыгралась на днях в подмосковных Мытищах



Дикое убийство произошло в одном из домов на Институтской улице. В тот день 20- летний хозяин квартиры по имени Александр пригласил в гости 35-летнего мужчину, с которым познакомился возле торговой палатки. В квартире находились беременная гражданская супруга Александра, ее подруга и друг-тезка хозяина квартиры. Во время застолья Елена пожаловалась супругу, что новый гость оказывает ей знаки внимания. Это разозлило Александра, и он устроил настоящую резню.

Садист схватил нож, 10 раз ударил несчастного в грудь, перерезал ему горло и вспорол живот. Свидетели, как зачарованные, наблюдали за всем происходящим. А пытка продолжалась. Мужчина был еще жив, когда подонок воткнул ему в спину отвертку и размозжил голову табуреткой. Затем Александр приказал тезке помочь перетащить тело в ванную, где преступник достал две бутылки отбеливателя и вылил их на тело.


Но этого негодяю было мало — он решил продемонстрировать свою "удаль" двум знакомым девушкам и позвал их в гости. В присутствии дам Александр перенес труп из ванной в комнату, отрезал покойнику нос, ухо и пальцы на руках! Свидетели ужасной расправы рискнули выбраться из квартиры, лишь когда негодяй уснул. После чего они вызвали милицию.

Subscribe

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments