gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

У меня зазвонил телефон...

- Кто звонит?
- Ростелеком...
- Что надо?...
Милый девичий голос начинает рассказывать о скоростном и дешевом интернете от этой телефонной компании.
- Не надо...
- Извините...
Но назавтра другой уже милый девичий голос начинает предлагать тоже самое. И послезавтра. А порой и два девичих голоса в день. И какими бы ни были милые голоса у девушек, поневоле начинаешь рычать.
Правда, иногда голоса пропадают. Видно, девушкам надоедает слушать ругань в свой адрес (ну, не все же такие добрые и вежливые как я!) и они уходят. На их место набирают новых, проводят инструктаж и, через некоторое время, звонки из Ростелекома опять повторяются с надоедливой регулярностью...
Ну, ладно, вообщем-то я догадываюсь, откуда у этой компании номер моего домашнего телефона. Но вот и из Сбербанка начали приходить СМС-ки на мобильный с предложение взять у них кредит. С обращением ко мне по имени-очеству. И вот откуда у них данные?...
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments