gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Предчувствие большлго шухера

Все повторяется, все уже было... Так же, как пучеглазый карлик, когда-то Мишка Меченный с экранов телевизоров говорил банальности хорошо поставленным голосом перед избранными охраной народом. И дамы в воздух чепчики бросали. А в реальном мире царила ненависть к этому тщеславному и бездарному ублюдку. Так же как и сейчас - прямо в воздухе витает ненависть и к тандему, и к "Едим Россию". И будет очень смешно (или очень печально) если товорищ Зю, со своей зюганистой партией, не приберет власть к своим рукам - потому как власть сама идет в его руки! Так же как и в 96-м году...
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments