gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Послевыборное...

Разочарование...
И не столько оттого, что ЕР набрало непозволительно много голосов. А от радости "оппозиции", что они увеличили свое присутствие в Думе. В этот раз коммунисты вполне могли победить на выборах, победа сама шла им в руки, надо было только немного подсуетиться... Но, опять убеждаюсь, что КПРФ нужно лишь ощутимое политическое присутствие, а не власть.
Повеселили "полиологи-аналитики", которые с умным видом повторяли слова карликов о потере голосов ЕР "из-за кризиса и непопулярных реформ". Это какие-такие реформы? - переименование милиции в полицию? Так активно люди голосовали в этот раз против ЕР из-за реальной коррупции и воровства, беззакония и нищиты, а не из-за виртуальных реформ. Но про это "политологи" молчали...
А вообще, как бы карлики не умничали и не корчили победные лица, но половина народа проголосовало "против"! И это, учитывая административный ресурс и все подтасовки и нарушения со стороны ЕР...
Subscribe

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • 190 млн. на центральный парк

    В Мытищах в скором времени начнется благоустройство Центрального парка культуры и отдыха. Соответствующий тендер объявило Управление капитального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments