gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Послевыборное...

Разочарование...
И не столько оттого, что ЕР набрало непозволительно много голосов. А от радости "оппозиции", что они увеличили свое присутствие в Думе. В этот раз коммунисты вполне могли победить на выборах, победа сама шла им в руки, надо было только немного подсуетиться... Но, опять убеждаюсь, что КПРФ нужно лишь ощутимое политическое присутствие, а не власть.
Повеселили "полиологи-аналитики", которые с умным видом повторяли слова карликов о потере голосов ЕР "из-за кризиса и непопулярных реформ". Это какие-такие реформы? - переименование милиции в полицию? Так активно люди голосовали в этот раз против ЕР из-за реальной коррупции и воровства, беззакония и нищиты, а не из-за виртуальных реформ. Но про это "политологи" молчали...
А вообще, как бы карлики не умничали и не корчили победные лица, но половина народа проголосовало "против"! И это, учитывая административный ресурс и все подтасовки и нарушения со стороны ЕР...
Subscribe

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments