gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Послевыборное...

Разочарование...
И не столько оттого, что ЕР набрало непозволительно много голосов. А от радости "оппозиции", что они увеличили свое присутствие в Думе. В этот раз коммунисты вполне могли победить на выборах, победа сама шла им в руки, надо было только немного подсуетиться... Но, опять убеждаюсь, что КПРФ нужно лишь ощутимое политическое присутствие, а не власть.
Повеселили "полиологи-аналитики", которые с умным видом повторяли слова карликов о потере голосов ЕР "из-за кризиса и непопулярных реформ". Это какие-такие реформы? - переименование милиции в полицию? Так активно люди голосовали в этот раз против ЕР из-за реальной коррупции и воровства, беззакония и нищиты, а не из-за виртуальных реформ. Но про это "политологи" молчали...
А вообще, как бы карлики не умничали и не корчили победные лица, но половина народа проголосовало "против"! И это, учитывая административный ресурс и все подтасовки и нарушения со стороны ЕР...
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments