gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

О вечных ценностях

Что-то я устал писать про выборы. Надоело. По-крайней мере, тут. Поэтому хочу сделать небольшую перебивку, чтобы перейти к делам мытищинским. И поговорить о вечном...
 Потушите, девушки, глаза, речь пойдет не про секс. А про музыку! Вот Вы какую музыку считаете самой эротичной? А то все смеются, когда я признаюсь, что для меня самая сексуальная песнь - это военные марши!
  Нет, я не солдафон. Я слышал и про Моцарта, и про Чайковского. Я представляю, что для каждой позиции может быть свой трах - Бах. Или что этим можно заниматься исключительно "под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди (и так неоднократно)..." А для кого-то, наверное, лучшая музыка - это скрип дивана или рабочего стола))).
 А для меня же самая любимая мелодия вот эта:


Чего смеетесь? Чем смеяться, рассказали бы о своих музыкальных предпочтениях)))
Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments