gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

О вечных ценностях

Что-то я устал писать про выборы. Надоело. По-крайней мере, тут. Поэтому хочу сделать небольшую перебивку, чтобы перейти к делам мытищинским. И поговорить о вечном...
 Потушите, девушки, глаза, речь пойдет не про секс. А про музыку! Вот Вы какую музыку считаете самой эротичной? А то все смеются, когда я признаюсь, что для меня самая сексуальная песнь - это военные марши!
  Нет, я не солдафон. Я слышал и про Моцарта, и про Чайковского. Я представляю, что для каждой позиции может быть свой трах - Бах. Или что этим можно заниматься исключительно "под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди (и так неоднократно)..." А для кого-то, наверное, лучшая музыка - это скрип дивана или рабочего стола))).
 А для меня же самая любимая мелодия вот эта:


Чего смеетесь? Чем смеяться, рассказали бы о своих музыкальных предпочтениях)))
Subscribe

  • И опять про медведя

    Приключения мытищинского медведя (если это тот же самый) продолжается. Причем, судя по всему, жизнь он ведет красивую. В июне он сбежал из…

  • Его Величество прецедент

    Все мы или смотрели в кино детективы, или читали книжки. Если брать современные детективные истории, то важным доказательством всегда выступает…

  • Такси, такси, вези, вези...

    "Средний возраст таксиста в Подмосковье и столице составляет 39 лет, а средний стаж – 15 лет, сообщил замруководителя департамента транспорта и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments