gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Сон в руку или...

Сегодня, ни с того ни с сего, приснилось под утро, что товарищ Зю стал призедентом. И все! - никаких действий, никаких телодвижений. Тишина. Только видится, как Зю садится в машину, выходит из машины. Вроде бы, какая-то деятельность есть...
С другой стороны, что-то подозрительно долго коммунисты не могут определиться с кандидатом в президенты. Это может свидетельствовать о подковерной борьбе за власть в партии. Может сегодня вдруг выпрыгнет молодой черт из табакерки? Как в пророческой песне "... и Ленин такой молодой..." И завтра ему устроят смотрины на митинге?
В советские времена был такой фильм - "Сон в руку или Чемодан". Не помню, про что оно, но название запомнилось. И сегодня оно может прозвучать так: "Сон в руку - старый чемодан". А может все-таки новый?
Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments