gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Достало!!!

К плачу автомобилистов по поводу пробок на Ярославке из-за строительства королёвской авторазвязки я относился спокойно. Мне на машине не ездить, просторы не рассекать. Однако, этот перекидной мостик начинае и меня доставать!


 Через каждые три дня по вечерам стал вырубаться инет. И до следующего дня его нет! Хотелось бы сказать "пару ласковых" в адрес провайдера, но там божатся, что не их шаловливых рук это дело. Мол, при строительстве развязки постоянно перерубается кабель. Похоже на правду - не только в Мытищах, но и в Химках, Люберцах в тоже самое время творится такая же фигня.


 Я конечно понимаю, что на стройки понабрали таджиков с гор, которые знают про лопату, но не имеют представление про интернет. Они и понятия не имеют, что люди в интернете не только балуются и рассматривают голых теток на порносайтах, но еще и работают. И промедление порой смерти подобно. Я все понимаю... но мне от этого не легче!


А как у вас?

Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments