gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Кино по кругу

А, скажите, тут кинщики-телевизионщики есть? Вопрос каверзный к вам назрел. 
Вопрос такой: каким образом фильмы попадают в сетку вещания?
Задумался об этом потому, что давно заметил закономерность - стоит какому-то фильму появится на каком-то канале, как его тут же включают в свои программы и другие каналы. Даже если этот фильм лет десять уже не показывался по ТВ. А тут все вдруг про него вспомнили. Вы не замечали такую закономерность?
Ну, вот например на этой неделе на разных каналах крутили "Вокзал для двоих", "Большую перемену" сегодня как минимум в третий раз за неделю будут показывать. И таких примеров можно массу найти.
Такое ощущение, что киноторгующие организации присылают на телеканалы один и тот же прайс с одними и теми же фильмами. И под дулом пистолета заставляют выбирать продюсеров одни и те же фильмы.
Так ли это?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments