gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Гусев и Гимаев как зеркало спортивного прогноза

Зря я наверное не делаю ставки в спортивном тотализаторе. Вполне мог бы большие деньги зарабатывать. И не потому, что шибко умный, а благодаря нашим "лучшим комментаторам".
Сколько раз такое было - выигрывает сборная России по футболу, остается пара минут до конца матча, и тут комментатор Виктор Гусев начинает расхваливать своих приятелей-игроков и высчитывать на какое место взлетит теперь сборная. Ту же нашим и забивали гол! "Черный" глаз у Гусева, ему сглазить - что Веллитону чужого вратаря затоптать!
Сергей Гимаев не лучше - как только начинает он хвалить какую-то команду и предрекать ей победу - пиши пропало. Так и в комментариях матчей КХЛ было, так же было и во время чемпионата мира. Например, сколько хвалебных слов Гимаев произнес в адрес сборной Швеции - и состав самый сильный, и нхловцев больше всех, и вообще это "дрим-тим" - и где оказались шведы? Даже в полуфинал не попали...
Вывод: надо внимательно слушать Гусева и Гимаева и ставить на зеркально-обратный результат!
В матче за третье место между чехами и финнами я с ужасом ждал, как бы Гимаев в комментариях не стал предрекать нашей сборной победу в предстоящем финале! Ведь объективно, наши хоккеисты сильнее словаков. Но Гимаев дипломатично промолчал на эту тему. Значит, есть надежда, что выиграем!
Не хочу сказать, что я офигенный специалист, но я давно говорил, что Зинэтула Билялетдинов - лучший хоккейный тренер на сегодняшний момент. Говорил и в этом году, когда только ленивый не ругал Хайдаровича за неудачи в матчах Евротура. А потому выход нашей сборной в финал лично для меня сенсацией не стал.
А вот Словакия удивила. Владимир Вуйтек, конечно, классный тренер, но все-таки...Только вот почему-то, глядя на словаков, вспоминается... Николай Тишков))) Будучи агентом Бранко Радивоевича, Тишков в Мытищах опекал словака, как родного сына! Другому его подопечному, Игорю Мусатову, такая опека даже и не снилась. А жаль!... Вот и в матчах сборной Словакии я невольно ищу глазами Тишкова - следит ли он с трибун за своим Бранко в каждом матче, как следил за ним в этом сезоне на "Арене-Мытищи"?  
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments