gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Депутатам на зависть...

  Хорошо что чемпионат страны закончился, а другой не начинался. А то бы весь интернет сейчас был бы завален стонами футболистов о том, что их заставляют играть в такую погоду. Это строители и сталевары, дорожники и шахтеры могут работать по 8 часов в такую жару. А для них 2 часа походить по полю - смертельно опасно! Потому что они - "белая кость"...
А с другой стороны, когда же еще играть, как не сейчас? Когда "огороды" превратились в нормальные футбольные поля с зеленой травой. Но нет! - футболисты сильно устали за два месяца работы после зимнего отпуска...
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments