gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Открыт полюс холода во Фрязине и полюс тепла в Мытищах!

На днях, просматривая записи моих френдов в ЖЖ, я сделал гениальное открытие по поводу изменения климата в Московской области. (Только не надо смеяться и звонить в психиатрический диспансер – они все равно не приедут, потому как заняты исключительно продажами справок водителям, но никак не лечением больных).  Не надо забывать, что прогресс на Земле возможен только благодаря дилетантам. Пикассо не был бы гениальным художником, если б умел хорошо рисовать, а Эйнштейн не открыл бы закон относительности, если б хорошо учился в школе. Это потому, что дилетант не знает, что вечный двигатель сделать невозможно – и делает его!
 Вот и я, на основе записей в ЖЖ, открыл, что во Фрязине находится полюс холода Подмосковья, а в славном городе Мытищи – полюс тепла. И назвал это Законом Штопора-Буравчикова. Желающие ознакомиться с этим гениальным открытием, прошу заглянуть под кат…  

Вспомните, как в этом году долго не наступала весна. Вы думаете - отчего это? Оказывается, из-за событий во Фрязине! Некоему субъекту с верхних этажей, прямо под окно, сбросили использованную елку. И нет бы ему взять ее, да и отнести на помойку – делов-то куча! Нет, товарищ принципиальный оказался: не мое – не понесу! А природа-матушка еще принципиальней оказалась – видит новогодняя елка стоит, значит, январь, значит, и погоду январскую включает. Дошло до того, что этого субъекта уже всем миром стали просить добрые люди планеты, все прогрессивное человечество: «Ну, выкинь ты эту елку, апрель-месяц уже, а холодина зимняя!» (Обратите внимание – многие заметили закономерность между холодом и елкой под окном!) Уговорили – наконец-то он собрался с силами и отнес елку на помойку. И, о чудо! – сразу наступила весна. Да прямо-таки жара началась!..
 Итак, то что холод отключается во Фрязине, считаю, доказано опытным путем. Но если есть полюс холода, то по идее должен быть и полюс тепла. И, как оказалось, за тепло отвечает славный город Мытищи!
 Вы заметили когда в Подмосковье похолодало? – в конце мая. Аккурат, когда в большей части Мытищ отключили горячую воду. Наверное, можно объяснить этот феномен тем, что километры теплотрасс перестали нагревать воздух тысячами килокалорий тепла, что перестали парить ванные. И это событие в Мытищах спроецировалось на все Подмосковье! Выходит, именно в Мытищах и есть полюс тепла!
 Не верите? Считаете это пьяным бредом? Так скажу вам прямо: Штопор-Буравчиков никогда не бредил, даже спьяну! И доказать мою теорию очень легко – 11 числа в Мытищах вновь пускают горячую воду. Значит, по моей теории, в середине июня вновь должно вернуться теплое лето.
 Вот и увидим, прав я или не прав!...



Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments