gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

А бешенные деньги получать не страшно было?

Заметил, что у иностранных хоккеистов есть одна плохая черта - после отъезда обсирать места, где раньше играл. 
Вот Ян Булис четыре года играл в Мытищах и не жаловался на "жизнь свою страшную". Много-много денег поимел, много пива в "Темпл-баре" попил. Но попал в экологически чистый Челябинск и начал рассказывать как все плохо в Мытищах.

"— Мытищи не показались тебе Диким Западом, когда ты в 2007-м подписал контракт с «Химиком»?
— Первые две-три недели я был в ужасе. Я ведь четыре года прожил в Монреале, где у меня был свой дом, потом в Ванкувере, а тут оказался в Подмосковье, где меня поселили в однокомнатной квартире в «свечке». Всюду грязь и серость. Но уже через месяц я перестал обращать на это внимание.
— Полиция нашла воров, которые обокрали твою квартиру в Мытищах?
— Тогда я уже жил не в квартире, а в частном доме. Местечко почище, но дороги там были ужасными. Невозможно было возить коляску, гуляя по улице с маленьким сыном. Как-то раз, когда мы с семьей обедали в ресторане, нас обокрали. Вытащили несколько брендовых курток, ручных часов, вынесли лэптоп. Все вещи перевернули вверх дном. Полиция исследовала дом, сняла отпечатки пальцев, но воров так и не нашла. Я понимаю, что это сложно. Ведь, наверное, все краденное очень быстро сбывается.
— А еще в Мытищах на твою жену и сына напала стая бродячих собак.
— Да, все верно. Эва гуляла с сыном, и в это время на них набросились семь собак. Какой-то парень, спасибо ему, пришел на помощь моим родным, помог отбиться, и они вместе спрятались в магазине. В Подмосковье собаки везде, потому что много мусора. В Чехии такое представить нельзя. Для бродячих животных там существуют специальные приюты. В Канаде и США тоже.
— Ты вообще любишь собак?
— Конечно! Раньше у нас была швейцарская горная пастушья собака по кличке Баффи. Она умерла в возрасте 8 лет. В моей семье тяжело перенесли ее смерть. Поэтому я зарекся не заводить собак, пока играю в хоккее..."
Еще много-много слез тут: http://www.vip74.ru/sport/yan-bulis-odnazhdy-mne-prishlos-tri-chasa-provesti-v-tualete-s-pyatyu-khokkeistami
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments