gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Песни под запрет!

Радиостанции, которые транслируют в эфир песни излишне "натуралистического содержания", будут обязаны предупреждать об этом своих слушателей. Специальные голосовые метки появятся в эфире в соответствии с новым законом о защите детей от вредоносной информации, заявил в интервью "Российской газете" глава Роскомнадзора Александр Жаров. По его словам, станции, выводящий в эфир соответствующий контент, обязаны будут транслировать предупреждение четыре раза в день.
Подробнее можно прочитать тут: http://www.utro.ru/articles/2012/09/03/1069223.shtml
P.S. И это правильно! Ведь песня "Вставай страна огромная!" разжигает межнациональную рознь. И надо запретить"В траве сидел кузнечик" как жестокую, а  "Прилетит вдруг волшебник", как клевещущую на Чурова! Оставить в эфире только"Вламирский централ"! 
P.S.S. А вообще, какого умного закона вы ждали от чиновника с таким лицом? 
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments