gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Дай Бог тебе путь туда на электричке проехать...

B_P_7585_copyВ Швейцарии скончался бывший глава столичной подземки Дмитрий Гаев. Экс-чиновник, долго лечившийся от онкологического заболевания, умер в одной из швейцарских гостиниц вечером 27 октября. Неделю назад Гаев отпраздновал свое 61-летие...

Не буду копаться в его делах, но напомню, что Гаев запомнился тем, что любил рассказывать, как до Мытищ легко и комфортно можно добраться и на электричке. Мол, знает это, потому что его мама там живет. А потому строить метро в Мытищи не надо. И повторял это тезис постоянно во всех интервью. 
 Тот, кто ездил на работу утром из области в Москву и возвращался вечером в область на переполненных электричках, вряд ли добрым словом помянет этого человека. 


Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments