gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

ПОЕЛ, ПОМЫЛСЯ - В ТЮРЬМУ!

История почти по фильму "Джентельмены удачи" произошла в июле в Мытищах. 37-летний житель Киргизии Василий Алибабаевич, недавно приехавший в Мытищи и устроившийся работать на стройку, проходил мимо на улице Лермонтова. Заметив, что балконная дверь в одной из квартир на первом этаже чуть приоткрыта, гастарбайтер залез в жилище. Принял ванну, поел и в благодушном настроение вышел с бутылочкой минералки на балкон, чтобы ощутить все прелести жизни. День явно удался...
На его беду на улице его уже поджидал Доцент. 69-летний доцент Московского государственного университета леса, в обеденный перерыв отправился к себе домой. Там он заметил, что в его кухне на первом этаже горит свет. Доцент удивился: он помнил, что выключил электричество перед уходом. Вошел в подъезд и попытался открыть дверь. Однако замок был заблокирован изнутри. А через минуту дверь на балконе квартиры открылась и из квартиры вышел незнакомец, обутый в домашние тапочки доцента и с любимой газировкой хозяина.
Воришка спрыгнул с балкона, ударился головой о железную трубу и упал. Едва доцент поинтересовался целью его визита, незваный гость накинулся на мужчину и стал его душить. Но служителю науки удалось скрутить воришку. И сколько не вопрошал Василий Алибабаевич Доцента: "У тебя мама-папа был? Зачем злой, как собака?", мытищинец сдал незнакомца милиции.
На днях служители Фемиды вынесли приговор незадачлевому воришке - шесть месяцев для него теперь "кина не будет".


Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment