gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Убийца - не герой

 Не успела появится информация о дебиле, устроившем бойню в Москве, как тут же все начали выкладывать его фото, цитировать "манифест" и рассказывать про несчастную "лубоффь". И сравнивать с Брейвиком. Вот уже и мамочка убийцы нарисовалась с рассказами про то, какой ее сыночек добрый и хороший.
 Зачем это делать? Зачем лепить из ублюдка героя, несчастного возлюбленного, адепта идеи? Чтобы расплодить последователей? Вспомните недавнюю эпидемию подростковых самоубийств, спровоцированных многочисленными публикациями СМИ.
 Зато пострадавшим почти никакого внимания, никакого сочувствия. Погибли - ну, и погибли, бывает... 
 Хорошо еще, что сотрудники службы безопасности конторы не стали дожидаться полицаев, а сами скрутили подонка. Если б дело дошло до полицаев, то они бы три дня ходили вокруг да около, "вели переговоры", а потом перестреляли всех кто рядом с убийцей оказался бы...
 
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments