gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Из развитого социализма в отстой

Ровно 30 лет назад умер Брежнев. Закончилась "золотая" и самая стабильная эпоха нашей страны в 20 веке. Которую иуды-злопыхатели назовут "эпохой застоя". Почему? Ведь в стране не разрушались, а строились новые заводы и фабрики, дома для людей, сады и школы. И образование было на порядок выше нынешнего. Была стабильность - именно та, которую все время обещает, но не может сотворить вождь стерхов Путин. И коль эпоху Брежнева обзывают "застоем", то сейчас же "полный отстой"!
Время ставит всех на свои места. На расстояние 30 лет, БРЕЖНЕВ видится в одном ряду со СТАЛИНЫМ, КОРОЛЕВЫМ, ГАГАРИНОМ и многими другими героями-созидателями. А где окажутся Путин и Медведев? - рядом с иудой Горбачевым и алкоголиком Ельциным.
Эпизод из "Намедни" посвященный смерти и похоронам Брежнева:

Личные (не города) воспоминания о том, как узнал о смерти Брежнева, описаны здесь: http://sndenovo.livejournal.com/67439.html
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments