gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

И в Подмосковье нашелся газ для хоккея

iХК «Атлант» с января не будет получать финансирование из бюджета Московской области — у подмосковной команды наконец появится солидный спонсор в лице крупной коммерческой структуры.
 По информации «Известий» собственником мытищинского клуба станет Газпромбанк, спонсирующий несколько клубов КХЛ.
Представители банка пока не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.
— В ближайшее время вы узнаете, кто будет совместно с областью новым владельцем команды. Как узнаете? А на свитерах игроков появится логотип компании, — интригующе заявил «Известиям» министр спорта Московской области Амир Галлямов. — Заранее не хотелось бы озвучивать ее название, так как мы находимся в процессе переговоров. Думаю, уже к новому году будет известно, какие структуры займутся «Атлантом». И при Сергее Шойгу мы говорили, и сейчас обсуждаем с Андреем Воробьевым вопрос о том, что все профессиональные спортивные команды области, это касается не только хоккея, будем передавать нашим коммерческим структурам. Вот «Витязь» мы не финансируем и не финансировали.
 Известно, что бюджет, который каждый сезон Мособласть выделяла на нужды клуба из Мытищ, будет перераспределен — большая его часть будет направлена на возрождение воскресенского «Химика».
 В руководстве ХК «Атлант» в связи с реструктуризацией уже начались перестановки.
 Подробнее;http://izvestia.ru/news/540877
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments