gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Полная импотенция

 Если бы в 70-е годы по ТВ в новогодние праздники шли сплошь фильмы 30-40-летний давности, типа "Чапаев", "Ленин в Октябре" или "Закройщик из Торжка" - половина страны повеселась бы. Так ведь нет! - сколько хороших фильмов тогда было снято. Которые мы и смотрим сейчас, несмотря на то, что они 40-летней давности, что все реплики заучены наизусть, "все ходы записаны".
 А где же новые фильмы нынешних "мэтров", всех этих жополизов михалковых и бондарчуков младших? Где фильмы 90-х и "нулевых" годов? Нету! "Демократы" при власти любят кричат о "проклятом прошлом" советского режима, смеятся над "совком", разрушать созданное, но создать хоть что-то доброе, вечное - не в состоянии. Полная импотенция!
 И даже на всевозможных "огоньках", ставшими поистине "голубыми", звучат сплошь перепевки старых песен. Да и лица одни и те же - "голубятня" Пугачевой и вечный Кобзон. Зато на инагурациях президента все эти димыбиланы и валерии-максимы-вадимы - в первых рядах! 
 Да и выступление президента напомнило какой-то старый фильм. То ли про Фантомаса, то ли про Доктора Зло - где-то такое расплывчатое белое лицо на темном фоне уже было. 
Вообщем, с Новым гадом вас!
161033960
Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments