gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

В "Атланте" началась распродажа игроков

fg3isJV94DZarNT8.jpg.468x351_q85_crop-smartНападающий "Атланта" швед Юнас Андерссон, отметившийся "покером" в ворота чеховского "Витязя", переходит в нижегородское "Торпедо". В последних двух сезонах за подмосковный клуб Андерссон провел 99 встреч и набрал 45 (26+19) очков. В качестве обмена из "Торпедо" в "Атлант" переходит форвард Илья Крикунов. Воспитанник электростальского "Кристалла" уже выступал за подмосковную команду с 2003 по 2008 год. В нынешнем сезоне Илья провел 17 встреч за "Торпедо" и набрал 6 (1+5) баллов. Об этом сообщил официальный сайт подмосковного "Атланта".
Ранее в ярославский "Локомотив" отправился опытный защитник Максим Семенов.
А по сообщению "Советского спорта" достигнута окончательная договоренность по поводу перехода форварда "Атланта" Николая Жердева в казанский "Ак Барс". В 38 матчах чемпионата на счету Жердева 35 (13+22) очков. Нападающего ждут в новой команде после Матча Звезд.
А ведь совсем недавно главный тренер "Атланта" Сергей Светлов уверял, что ведущие игроки будут отпущены в другие клубы лишь когда пропадет последняя надежда на попадание в плей-офф. Видно, за десять игр до окончания "гладкого" чемпионата такой надежды у руководства клуба уже нет!
Взято отсюда:http://www.sportliga.com/posts/29793/
Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments