gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

"Новые Известия" об уборке тротуаров

Вот уже и "Новые Известия" пишут про плохую уборку тротуаров и дорог от льда в Мытищах. 
"...По словам Дмитрия Гордеева, зачастую власти просто-напросто игнорируют жалобы горожан на плохую уборку или ее полное отсутствие: «К примеру, я дважды обращался через электронную приемную главы города Мытищи с просьбой почистить дорожку, ведущую к железнодорожной станции. Там даже не дорожка, а голый лед, настоящий каток! В результате каждый день там падают люди, ломают руки и ноги. Однако мои обращения игнорируются. При этом, что любопытно, площадь перед зданием городской администрации вычищена идеально...».
Вся статья: http://www.newizv.ru/society/2013-01-23/176362-kak-sneg-na-golovu.html

Но, знаю, администрация Мытищ никогда ни в чем не бывает виноватой! У нее всегда на все есть ответ. Сам слышал.

Ну, например, жалуются на криминальную обстановку на Ярославке, где днем скопище гастарбайтеров, ночью проституток. Ответ администрации: за территорию у Ярославского шоссе отвечает администрация федеральной трассы "Холмогоры". Мы тут ни при чем!
Жалуются жители деревни Челобитьево на сотни нелегало из Средней Азии, оккупировавших их деревню и не дающих спокойно жить. Тут же ответ администрации: за нелегалов отвечает ФМС, а не мы. Вот пусть и наводят порядок.
Жалуются жители, что машины везде паркуются на тротуарах и детских площадках. Но и тут ответ: Администрация тут ни при чем - транспортом занимается ГИБДД, а они с нарушителями бороться не хотят.
Так же и на эту жолобу Гордеева, уверен, администрация ответит следующее: территория станции (так же как и платформы Тайнинская, где тоже ужас что творится!) относится к сфере ответственности РЖД. Вот пусть они и убирают.

Может, формально, это и так. Но ведь во всех этих случаях страдают жители Мытищ, за которых администрация в ответе!
Subscribe

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments