gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Жамнов возомнил себя дАртаньяном в кепке

27883_1_1353221959Генеральный менеджер Алексей Жамнов перед играми плей-офф сказал в интервью изданию "Спорт день за днем": "Светлова болельщики ненавидели, я ему благодарен..." Все интервью тут.
Да уж! Так благодарен был Светлову, что половину команды продал, включая лидеров. И так недоволен проваленной селекцией, что не уволил спортивного директора Андрея Попугаева, который этой селекцией и занимался.
Вообще, почитать его многочисленные интервью - все дерьмо, один он рыжий дАртаньян в кепке. А что он как менеджер выиграл? Команда, где он до "Атланта" работал, всегда на последних местах была...
А болельщики так "ненавидели" Светлова, что скандировали "Молодцы" после последнего матча, ждали на арене результата игры в Минске, апплодировали вышедшей на лед команде. И Сергею Светлову в первую очередь.
Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments