gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

О Михаиле Баландине снимут фильм

баландин О бывшем защитнике подосковного "Химика" ("Атланта"), погибшего в авиакатастрофе в Ярослевле Мизаиле Баландине снимается документальный фильм.

В Липецке побывала съёмочная группа из Ярославля, которая приехала для съёмок документального фильма, посвящённого воспитаннику липецкого хоккея Михаилу Баландину. Бригада кинематографистов побывала в спорткомплексе «Звёздный», где начинал свой спортивный путь Михаил. Менеджер ХК «Липецк» Евгений Лапин и действующий хоккеист Сергей Рыбин знали Баландина с детства, и они не только поделились воспоминаниями, но и показали раздевалку, где в своё время размещалась группа 1980 года рождения.
По словам матери Михаила Тамары Викторовны, которая также принимает участие в создании фильма, её сын при жизни был хорошо знаком с известным актёром Дмитрием Дюжевым, который и порекомендовал ярославским студентам московского института телевидения и радиовещания «Останкино» снять документальное кино о трагически погибшем хоккеисте.
Помимо Липецка, съёмочная группа уже побывала в Мытищах и побеседовала с бывшим главным тренером клуба «Атлант», в котором раньше выступал Михаил Баландин. В Ярославле они пообщались с супругой липецкого защитника.
Хронометраж ленты составит 44 минуты. Фильм должен выйти на экраны в мае, причём скорее всего его покажет телеканал НТВ.
Подробнее: http://www.lipetskmedia.ru/news/view/20784-V_Lipyetskye_snimali.html
Subscribe

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • 190 млн. на центральный парк

    В Мытищах в скором времени начнется благоустройство Центрального парка культуры и отдыха. Соответствующий тендер объявило Управление капитального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments