gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Аутсайдеры поднимут "Атлант"?

Владелец аутсайдера АПЛ станет хозяином "Атланта". Вместе с великим менеджером в кепке, который знаменит тем, что с "Витязем" занимал аж предпоследнее место, он будет поднимать хоккей в Мытищах на новый уровень. А в конце сезона Жамнов расскажет, что неудача случилась из-за болельщиков, которые якобы ненавидели Зингаревича!
Короче: Новым владельцем подмосковного «Атланта», выступающего в Континентальной хоккейной лиге, в ближайшее время должен стать известный российский бизнесмен Антон Зингаревич.
Трёхсторонние переговоры между "Атлантом", правительством Московской области и Зингаревичем, продолжавшиеся в течение последних трех месяцев, близки к завершению и скоро будут подписаны все официальные бумаги. После этого будет офицально объявлено о переходе подмосковного клуба в собственность Зингаревича.
Тридцатилетний Антон Зингаревич уже является владельцем спортивного клуба. Ему принадлежит клуб английской премьер-лиги "Рединг". В настоящее время "Рединг" занимает последнее, 20-е место и близок к расставанию с элитой английского футбола.
Фото нового босса с женой (чем-то она на Инну Жиркову похожа, нет?)
RTR381SH__1_-pic510-510x340-71020
Subscribe

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments