gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Война - ерунда, главное - маневры!

У вас ревун орал с утра? В Мытищах - так по всему городу.
Но нет, это не убийцу из Белгорода ловят. Хотя с такой работой полицаев (то есть с ее отсутствием и надеждой на простых граждан, что они сами убийцу задержат и в отделение за ушко приведут) убийца может оказаться уже где угодно - хоть на Украине, хоть в Москве...
И это даже не ЧП какое-то было. А лишь учения! Комплексное всероссийское учение по ликвидации последствий крупных аварий, пожаров и чрезвычайных ситуаций начнется во вторник на территории всех субъектов РФ. В соответствии с замыслом учения, в регионах и областях будут «ликвидировать» последствия ЧС, характерных для каждой отдельно взятой территории, а также чрезвычайных ситуаций, которые могут возникнуть в любом регионе.
Вообщем, раз предупредили, то бояться нечего - это учения...
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments