gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

"Концерт" Витаса с женой и полицией

Пострадавшая под колесами внедорожника певца Витаса девушка не растерялась и сняла пьяного лихача на камеру своего мобильного телефона. На видео популярный певец и его жена угрожают 28-летней Ольге Холодовой, щедро разбавляя свое недовольство нецензурной бранью и угрозами избить велосипедистку.
Сразу после того как Витаса задержали, артист решил прибегнуть к хитрости и всем своим видом показывал окружающим, что ему
 плохо.
- Мне плохо с сердцем! Уберите девушку с камерой, она стимулирует боли в сердце... - вставая на колени, жалобно просил Витас.
Певец неоднократно просил сотрудников правоохранительных органов освободить его от наручников - сначала уговорами, а потом даже пригрозил позвонить неким высокопоставленным покровителям.
Жена Витаса Светлана Грачева в это время пыталась постоянно пыталась выбить мобильный телефон из рук очевидцев. Несмотря на то что с родителями в машине находилась их маленькая дочь Алла, супруги ругались матом и на глазах у плачущего ребенка кидались на снимающих их людей. Даже будучи закованным в наручники, Витас обзывал сбитую им девушку, посылая ее в известном направлении и осыпая угрозами.
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments