gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Клен ты мой упавший....

Во дворе На Новомытищинском проспекте вчера тихо и спокойно погиб огромный американский клен. Причем, произошло это когда ветра не было и дождь почти утих. Но видать так его ветки намокли во время ливня, что устоять он не смог.
Он падал медленно, солидно, аккуратно - чтоб не задеть припаркованные рядом автомобили. Как жил тихо, так и умер.
P1000568
Как умер тихо, так и лежит тихо поперек пешеходной дорожки. Коммунальщикам заниматься им некогда - они возросшие платежи жильцам начисляют. Да и куда торопиться? С дороги этот клен не видно - даже если будет проезжать кортеж врио губернатора, который постоянно врио, то дерево не увидят. А жители могут дерево и по грязи обойти - чай не баре! Главное, чтоб потом оплатили десятикратную стоимость его уборки, которые коммунальщики обязательно начислят жильцам...
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments