gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

А дерево и ныне там... было

Хотел сегодня злобный пост написать про упавшее в ВОСКРЕСЕНИЕ на пешеходную дорожку большое дерево и благополучно пролежавшее там всю трудовую неделю ДО ПЯТНИЦЦЫ. Только сел писать гадости (10-30 утра), как пришли добры молодцы и заработали бензопилой. Впору как в фильме барону Янковскому про Англию, сказать про коммунальщиков - успели!
И все-таки не могу удержаться от моралите (хотя бы в качестве разминки к следующему моему сегодняшнему посту). Так вот, это дерево лежало целых ПЯТЬ дней! И коммунальщики не предпринимали никаких попыток его убрать! А ведь вокруг него игрались дети - мало ли что могло случится. Его должны были по колдобинам обходить старики.
Обычно стандартная отмазка у коммунальщиков - "а что же вы заявку не подавали!?" На что хочется ответить - а вы участки своих домов обходите? вы вообще знаете что там творится? Или вы все эти пять дней безвылаздно праздновали повышение тарифови и считали, сколько денег теперь будет в ваших карманах при полном бездействии?! Ведь когда начисляют платежи - не требуют заявок от жильцов. И когда повышают платежи, тоже не интересуются мнением людей. Хочешь-не хочешь, а плати! А вот когда самим поработать мало-мало... 
Subscribe

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments