gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Загробный рай

 
Около деревни Сгоники в подмосковных Мытищах создается беспрецедентный по пафосу и размаху комплекс Федерального военно-мемориального кладбища (ФВМК). Однако в настоящее время здесь нет ничего, кроме бетонных плит на дороге и городка строителей. Вернее, не было. Ибо 15 марта стройка наконец очнулась от летаргического сна – ее профинансировали. Общая сметная стоимость создания ФВМК – 3 млрд руб. К 2010 г.строительство должно быть завершено.
 










Критическая статья А.Веймарна о мемориальном кладбище в "Политическом журнале": http://www.politjournal.ru/index.php?action=Articles&dirid=57&tek=8091&issue=217
link
Subscribe

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment