gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Загробный рай

 
Около деревни Сгоники в подмосковных Мытищах создается беспрецедентный по пафосу и размаху комплекс Федерального военно-мемориального кладбища (ФВМК). Однако в настоящее время здесь нет ничего, кроме бетонных плит на дороге и городка строителей. Вернее, не было. Ибо 15 марта стройка наконец очнулась от летаргического сна – ее профинансировали. Общая сметная стоимость создания ФВМК – 3 млрд руб. К 2010 г.строительство должно быть завершено.
 










Критическая статья А.Веймарна о мемориальном кладбище в "Политическом журнале": http://www.politjournal.ru/index.php?action=Articles&dirid=57&tek=8091&issue=217
link
Subscribe

  • Повторение пройденного

    В России опять возобновили проверки соблюдения масочного режима. Опять грозят страшными штрафами, если тряпку на рот не оденешь. Опять, наверное,…

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment