gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Бей налогоплательщика, чтоб бандиты больше платили!

5491371Полицаи опять показали свою храбрость и удаль, избивая безоружных.
Зато как они при виде бандитов быстро прячутся! И только вопят, снося побои торговок арбузами: "Что вы делаете! Ой-ой, больно, что вы делаете!.."
А вчера - так красавцы! Бандиты с гор и "правозащитники" аплодируют и покупают новые квартиры для особо отличившихся в избиении.
Потом окажется вдруг, что убитый москвич - член ОПГ, что он сам упал семь раз на валявшийся на земле ножик, а Муслим только защищался от него. Получит 15 суток за "хулиганку" и поедет домой. Так же, как уехал уже домой азербайджанец-убийца байкера на рынке в Сергиевом Посаде.
Не люблю "Эхо Москвы", но и там на фоне очередной грязи от Алексеевой, прозвучали умные и адекватные мысли, с которыми я полностью согласен: http://www.echo.msk.ru/blog/cincinna_c/1176508-echo/
Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments