gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Бей налогоплательщика, чтоб бандиты больше платили!

5491371Полицаи опять показали свою храбрость и удаль, избивая безоружных.
Зато как они при виде бандитов быстро прячутся! И только вопят, снося побои торговок арбузами: "Что вы делаете! Ой-ой, больно, что вы делаете!.."
А вчера - так красавцы! Бандиты с гор и "правозащитники" аплодируют и покупают новые квартиры для особо отличившихся в избиении.
Потом окажется вдруг, что убитый москвич - член ОПГ, что он сам упал семь раз на валявшийся на земле ножик, а Муслим только защищался от него. Получит 15 суток за "хулиганку" и поедет домой. Так же, как уехал уже домой азербайджанец-убийца байкера на рынке в Сергиевом Посаде.
Не люблю "Эхо Москвы", но и там на фоне очередной грязи от Алексеевой, прозвучали умные и адекватные мысли, с которыми я полностью согласен: http://www.echo.msk.ru/blog/cincinna_c/1176508-echo/
Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments