gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Елка за три миллиона

Национальный антикоррупционный комитет заинтересовали завышенные новогодние аппетиты чиновников Санкт-Петербурга. Согласно информации, опубликованной НАКом, администрация Санкт-Петербурга решила обрадовать жителей “золотой” елкой, стоимостью 15 миллионов рублей. Проведя беглый анализ цен на новогодние красавицы, можно увидеть, что максимальная цена аналогов двадцатиметровой Питерской елки составляет 1250000 рублей. “Распил?”, - задаются вопросом представители антикоррупционного комитета, и направляют этот вопрос в адрес губернатора Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко.

Цены на елки в других регионах: http://www.noteru.com/post/view/3079

Рекордсменом среди найденных заявок после Питера стал город Мытищи. За “главную” новогоднюю елку администрация города готова отдать почти 3,3 миллиона рублей.
Новый год, безусловно, светлый праздник, который ждут и взрослые и дети. Но, анализируя миллионы, которые местные власти тратят на оформление новогоднего настроения в городах становится немного не по себе. А ведь оплачивается все это из бюджетных средств, т.е., в том числе, из наших с вами налоговых отчислений. Нужен ли такой праздник за наш счет?
Subscribe

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments