gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Торговый комплекс вместо рынка

1655143 Мытищинская ярмарка 28 ноября 2013 года окончательно ликвидировала контейнерный рынок, который занимает ее основную часть. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил первый заместитель министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.
Управляющая компания ОАО "Мытищинская ярмарка" намерена в I квартале 2014 года открыть объект первой очереди реконструкции рынка - капитальный торговый продовольственный оптовый центр торговой площадью 20 тыс. кв. м. Новый комплекс будет рассчитан на торговлю продуктами питания. Переговоры с арендаторами уже ведутся, в основном это средние и крупные фермерские хозяйства.
Пока на территории ярмарки работает колхозный рынок в старом капитальном строении, а также несколько точек по продаже стройматериалов и товаров для автомобилей. Часть этих сооружений планируется снести.
Мытищинская ярмарка была известна торговлей просроченными продуктами и контрафактными изделиями, на ней работали около 15 тыс. мигрантов. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments