gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Беспомощность

Совсем недавно только высказывал мысль, что пора уже безоружным гражданам охранять вооруженных полицаев от преступников. А то их и расстреливают, и избивают, и оружие забирают, а они не способны дать отпор злоумышленникам. Судя по новостям, никакой боевой подготовки, умения и навыков нет абсолютно...
И вот свежая новость как подтверждение:

В Мытищах убит сотрудник полиции, он получил удар ножом в сердце. 21 декабря между неизвестным и старшим лейтенантом полиции отдела ГИБДД межмуниципального управления МВД России "Мытищинское", находящегося в свободное от службы время в гражданской одежде, произошел конфликт.
В результате столкновения сотрудник полиции получил ножевое ранение в область сердца, от полученных травм он скончался на месте. Злоумышленник с места происшествия скрылся, говорится в сообщении подмосковного главка МВД.
На причастность к данному преступлению проверяется местный житель 1994 года рождения, он доставлен в дежурную часть. По факту происшествия проводится служебная проверка.
Подробнее: http://top.rbc.ru/incidents/22/12/2013/896186.shtml
Subscribe

  • "Он сказал: Поехали!.."

    Сегодня одна тема везде - 60-летие полета Гагарина. И по ТВ, и даже в ЖЖ. Все поздравляют всех с праздником. Все причастны. Жаль, что плакаты везде…

  • Дегустация

    Сказать честно - люблю дегустацию! Какое-то время, на грани веков, работал товароведом в большом магазине. Так там часто были дегустации от…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! А будто бы сегодня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments