gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Понаехали тут...

По подозрению в совершенном более месяца назад нападении на жителя Ярославля возле отделения одного из банков столицы в Мытищах  задержаны гражданин Колумбии и гражданка Чили.
«В полицию обратился 55-летний житель Ярославля, который рассказал, что в отношении него 5 декабря был совершен разбой», - рассказал представитель столичного главка.
Инцидент произошел на улице Станиславского возле входа в один из коммерческих банков. К потерпевшему подошли двое неизвестных и ударили его по голове, после брызнули в лицо из газового баллончика и забрали сумку, в которой находилось 350 тыс. рублей. После совершенного преступления злоумышленники крылись.
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments