gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Якунина наказали? Нет, всех нас!

22256031_news_bigpicРоссийские железные дороги будут обязаны выкупить возведенное «Олимпстроем» жилье в Адлере и Хосте, заплатив за него 10,4 миллиарда рублей. Другим будущим собственникам олимпийской инфраструктуры она достанется бесплатно. Как пишут "Ведомости" со ссылкой на свои источники среди федеральных чиновников, таким образом правительство решило наказать РЖД за срыв сроков строительства.
Благодаря продаже жилья РЖД, государство сможет сэкономить средства из бюджета. Предполагалось, что государственный взнос в «Олимпстрой» составит в 2014 году 17,4 миллиарда рублей, но если схема будет принята к исполнению, сумма сократится до 7 миллиардов.

Но разве РЖД будет наказано? Разве толстобрюхий Якунин перестанет жрать глухарей? Да ни в коем разе! Это нас накажут! Просто взлетят цены на железнодорожные билеты и мы все будем расплачиваться за его грехи.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments