gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Якунина наказали? Нет, всех нас!

22256031_news_bigpicРоссийские железные дороги будут обязаны выкупить возведенное «Олимпстроем» жилье в Адлере и Хосте, заплатив за него 10,4 миллиарда рублей. Другим будущим собственникам олимпийской инфраструктуры она достанется бесплатно. Как пишут "Ведомости" со ссылкой на свои источники среди федеральных чиновников, таким образом правительство решило наказать РЖД за срыв сроков строительства.
Благодаря продаже жилья РЖД, государство сможет сэкономить средства из бюджета. Предполагалось, что государственный взнос в «Олимпстрой» составит в 2014 году 17,4 миллиарда рублей, но если схема будет принята к исполнению, сумма сократится до 7 миллиардов.

Но разве РЖД будет наказано? Разве толстобрюхий Якунин перестанет жрать глухарей? Да ни в коем разе! Это нас накажут! Просто взлетят цены на железнодорожные билеты и мы все будем расплачиваться за его грехи.

Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments