gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

На улице Коммунистическая процветает Дружба (народов)

В Мытищах оперативники устроили облаву на работниц сферы интимных услуг. В участок доставили 14 девушек по вызову и 40-летнюю женщину из Молдовы, организовавшую незаконный бизнес.
В притон на улице Коммунистической в Мытищах полицейские приехали с контрольной закупкой. Для начала они ознакомились с прейскурантом: девушек предлагали на любой вкус и кошелек клиента. Расплатившись с организатором притона, оперативники предъявили служебные удостоверения.
Всех жриц любви доставили в отделение. За занятие проституцией им выписали административные протоколы.
А вот организатору притона отделаться штрафом не удастся. Против нее возбуждено уголовное дело, главным доказательством в котором станет запись этой контрольной закупки. За организацию интимного бизнеса ей грозит до пяти лет лишения свободы.
Видео: http://www.ntv.ru/novosti/882557/
Subscribe

  • Повторение пройденного

    В России опять возобновили проверки соблюдения масочного режима. Опять грозят страшными штрафами, если тряпку на рот не оденешь. Опять, наверное,…

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment