gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

На улице Коммунистическая процветает Дружба (народов)

В Мытищах оперативники устроили облаву на работниц сферы интимных услуг. В участок доставили 14 девушек по вызову и 40-летнюю женщину из Молдовы, организовавшую незаконный бизнес.
В притон на улице Коммунистической в Мытищах полицейские приехали с контрольной закупкой. Для начала они ознакомились с прейскурантом: девушек предлагали на любой вкус и кошелек клиента. Расплатившись с организатором притона, оперативники предъявили служебные удостоверения.
Всех жриц любви доставили в отделение. За занятие проституцией им выписали административные протоколы.
А вот организатору притона отделаться штрафом не удастся. Против нее возбуждено уголовное дело, главным доказательством в котором станет запись этой контрольной закупки. За организацию интимного бизнеса ей грозит до пяти лет лишения свободы.
Видео: http://www.ntv.ru/novosti/882557/
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment