gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Откуда берутся попрошайки

В Мытищах раскрыли рабовладельцев
Активисты общественной организации в Мытищах вышли на след рабовладельцев. Они насильно удерживали людей в неволе и заставляли их заниматься попрошайничеством. Девушке из Украины чудом удалось вырваться из плена, но ее бывшие "хозяева" пока остаются на свободе. Спасти тех, кто еще оставался в плену, представители общественной организации решили самостоятельно, не обращаясь в правоохранительные органы.
Операция, впрочем, успеха не имела. В квартире находилась лишь многодетная мать, ни организаторов, ни других «рабов» не обнаружили. Правозащитники считают, что их рассекретили. Для того, чтобы найти всех соучастников и освободить плененных девушек, теперь нужна помощь полицейских.
Subscribe

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments