gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

К истории о жестоком убийстве

Задержан подозреваемый в убийстве женщины в лифте дома в городе Мытищи.
6 марта 2014 года на лестничной площадке 12-го этажа дома на улице Юбилейной в Мытищах нашли 26-летнюю местную жительницу с ножевыми ранениями шеи. Было возбуждено уголовное дело по статье - убийство. В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан 24-летний уроженец Республики Кыргызстан. У него не было регистрации и постоянного места жительства.
По данным следствия, 6 марта 2014 года подозреваемый, увидев на улице незнакомую девушку, решил ее ограбить. Он пошел за ней до дома, зашел в подъезд, а затем и в кабину лифта. Там он нанес ей не менее двух ударов ножом в шею. Девушка умерла от кровопотери.
На допросе подозреваемый рассказал, что он нелегально работал на стройке в Мытищах, а в последнее время на стройке в Москве. Следствие отправило в соответствующие подразделения УФМС России по Москве и Московской области представление о наказании должностных лиц, отвечающих за пребыванием иностранных граждан без регистрации и разрешения на работу.
Позже выяснилось, что гибелью молодой женщины, трагедия ее семьи не закончилась. Через несколько недель после убийства женщины ее 33-летний муж покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из охотничьего карабина "Сайга-410К". В ходе осмотра места происшествия следователем среди прочего изъята предсмертная записка, в которой мужчина написал, что не может жить без любимой жены. По этому факту проведена доследственная проверка. Ольга Врадий рассказала, что маленький сын погибших в настоящее время проживает с родственниками.
Подробнее: http://rg.ru/2014/04/18/lift-site.html
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments