gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Бди!

А вот помните, я рассказывал пару недель назад, что по квартирам ходил мужик, якобы из пенсионной службы и выискивает граждан до 47 лет? Оказывается, на него обратил внимание не я один.
От соседей я узнал, что он действительно предлагал подписать договор о перечисление денег из зарплаты в пенсионный фонд, с дальнейшей выплатой при выходе на пенсию. Но самое интересное произошло потом - при выходе из подъезда его задержала полиция!
Аферист он или честный труженник бумаги и калькулятора, я не знаю. Но радуют две вещи - то что люди, насмотревшись на мошенников в разном обличии, стали обращаться в полицию при появлении незнакомого человека, и то, что полицейские (в данном случае не полицаи!) сразу отреагировали на это обращение!
Subscribe

  • Как молоды мы были...

    Иногда мы очень невнимательно смотрим на старые фото в сети. А потом долго мучаемся мыслью, что не увидели главного. А ведь чутье подсказывает -…

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments