gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Лампочки не горят в подъезде? Все равно платите!

allfons.ru-6449С 1 июля 2014 года, согласно жилищному законодательству, Мытищинский расчётно-кассовый центр внёс изменения в платёжную квитанцию по оплате электроэнергии на общедомовые нужды.
Если раньше оплата была учтена в составе тарифа «Содержание и ремонт жилого помещения», то с 1 июля 2014 года затраты на освещение подъездов, лестничных клеток, подвалов, а также на работу общедомового электрического оборудования (в т.ч. лифтов) выведены и представлены отдельной строкой в платёжном документе.
Необходимо также обратить внимание на тот факт, что в соответствии с утвержденными постановлением правительства Правилами расход ОДН сейчас должен ежемесячно оплачиваться даже в том случае, если квартира пустовала долгое время, и потребление внутри нее было «нулевым».
Нормативы потребления электроэнергии на общедомовые нужды зависят от технических характеристик вашего дома: этажности и наличия технологического оборудования.
Подробнее, нормативы и расчеты тут: http://www.mytischi-city.ru/content/news/info/73569.html
Subscribe

  • Если на полу темно - с потолка течет г...

    Жители ЖК «Ярославский» в Мытищах, пожаловались на настоящий потоп нечистот из канализационных стоков. На кадрах видео , выложенных в сеть, видно,…

  • Вот тебе и халява...

    В Мытищах фитнес-зал «кинул» около 6 тысяч клиентов. Заведение под названием FITZAL на Летной улице, 19 устроило акцию с распродажей абонементов по…

  • Ударим водородом по паровозу!

    Тот случай, когда в сознании перемешалось официальное и личное... Официальное сообщение: "На площадке Метровагонмаш (МВМ, входит в состав ТМХ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments