gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Не было печали...

Первая сельскохозяйственная коммуна для реабилитации наркоманов в ближайшее время может появиться в  Мытищах, на территории бывшего совхоза.
Такое необычное хозяйство создадут с единственной целью - вернуть к полноценной жизни людей, зависимых от наркотиков. Общие интересы, совместный труд, жизнь на свежем воздухе помогут излечиться от заразы. Это один из прорывных проектов, включенных в госпрограмму по реабилитации наркоманов. Вчера глава Госнаркоконтроля Виктор Иванов заявил, что полноценно программа заработает, как только будут выделены "определенные, достаточно небольшие бюджетные средства".
Подробнее: http://www.rg.ru/2014/08/20/rehab.html
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments