gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Рождение в... 21 год!

Мытищинская городская прокуратура помогла получить свидетельство о рождении 21-летней девушке, воспитанной цыганской семьей, сообщается на сайте надзорного ведомства по Московской области.
«Установлено, что в местной цыганской семье с 1995 года по 2010 год проживала и воспитывалась девочка, найденная на Ярославском вокзале города Москвы. По сведениям представителей общины какие-либо документы у ребенка отсутствовали», - говорится в сообщении.
После смерти женщины, с которой она проживала, девушка обратилась в прокуратуру за помощью в получении документов, удостоверяющих ее личность. В ходе проверки были запрошены розыскные базы, а также проведены медицинские экспертизы, позволившие установить возраст девушки.
Мытищинский городской прокурор обратился в суд с заявлением об установлении факта рождения девушки, и суд удовлетворил данное требование. Представитель прокуратуры получил в местном отделении ЗАГС свидетельство о рождении и передал его заявительнице.
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments