gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Скоро зима - офицерские семьи выгоняют из квартир

Жителей военного городка в Мытищах пытаются выселить из домов. Чтобы люди покинули свои квартиры, коммунальщики готовы отключить им свет и воду. Минобороны заявил, что жители домов на улице не останутсят: их всех поместят сначала во временное жилье, а потом переселят на постоянное место.
Военный городок раньше находился на балансе 16-го научно-исследовательского испытательного института связи Министерства обороны. Теперь этот городок снят с эксплуатации ввиду ветхости фонда и командующим западного военного фонда признан к передаче в муниципальную собственность. Оказалось, что семьям выделили квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию. Министерство обороны предложило семьям временно переехать в квартиры в Юбилейном. Однако жители не хотят переезжать с детьми и всем имуществом в соседний город, а затем возвращаться обратно в Мытищи. Тем временем, в военный городок уже приехали отключать воду и электричество.


Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments