gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Спасатели Малибу подвели итоги купального сезона в Мытищах

В Мытищинском территориальном управлении ГКУ «Мособлпожспас» подвели итоги  купального сезона 2014 года, который проходил с 1 июня по 31 августа. В летний период в Мытищинском районе официально было открыто девять пляжей, из них четыре  муниципальных  - Новоалександрово, Подрезово-1, Малибу, Пироговский и пять пляжей на территории санаториев  и домов отдыха.
В этом году в зоне ответственности мытищинской водно-спасательной станции за купальный сезон утонули 2 человека и 16 спасены. По мнению спасателей,  несчастных случаев на воде стало значительно меньше. По сравнению с прошлым годом, число пострадавших сократилось вдвое, а если посмотреть статистику за последние пять лет – в 5-6 раз. Основные причины трагедий на воде – это купание в нетрезвом виде, в необорудованных местах и переоценка своих физических возможностей. Самыми неблагополучными в акватории района являются Бухта Радости, первый и второй  заливы  вблизи Пироговской плотины – эти места отдыха находятся у спасателей на постоянном контроле.
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments