gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Только дай человеку власть...

Многие хоккейные журналисты говорят, что на "Арене Мытищи" самая неадекватнатная служба безопасности в КХЛ. После встречи с которой, ничего хорошего ни про "Атлант", ни про Мытищи писать не хочется.
Соглашусь с ними - сам был не раз свидетелем конфликтов, которые сами же сотрудники СБ и провоцировали. А как же иначе? Раз привез дядя-директор своих земляков из Омска, устроил на такую халявную работу, то надо свое рвение показать, власть свою употребить на зажравшихся москвичах (для провинциалов жители Москвы и области - все едино)! И не важно, кто перед тобой - заслуженный и известный старый человек или безобидный инвалид. Привозные на матч полицейские по сравнению с сотрудниками СБ арены - просто милейшие люди. По крайней мере, сами конфликты не провоцируют...

Ну, ладно, Мытищи - по хоккейным меркам, город молодой. Не все еще прониклись хоккейным духом и его традициями. Особенно если всю жизнь только и делали, что "хватали и вязали". Но оказывается и в городах, где хоккей живет с незапамятных времен, служители порядка тоже традиций и правил совсем не знают. А зачем их знать людям, которым дали власть над людьми? Оттого и происходят дикие случаи, как накануне в Новосибирске - старинном хоккейном городе!

Болельщиков "Сибири" арестовали за празднование хет-трика


Интересно, а в Новосибирск таких дремучих полицаев откуда привозят?
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments