gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Владику нужна помощь

Оригинал взят у ashtoret в Владику нужна помощь
Я прошу перепоста и распространения по сети просьбы о помощи Владиславу Бурмакину.

Это сводный брат Маришиной одноклассницы. Мы с Маришей его знаем лично, он приезжал в школу на новогодний утренник. Я его немного потаскала на руках, когда он устал. Удивительно контактный и добрый мальчик.

Владик приёмный, два года назад его взяли из детдома. На тот момент он почти не мог ходить, даже с опорой и помощью, с трудом двигал руками. Сейчас, благодаря настойчивой реабилитации, он может передвигаться сам, правда, пока не очень устойчиво. Реабилитацию надо продолжать, тут либо прогресс, либо откат. Следующий курс реабилитации должен быть в апреле, и он будет, только если удастся его оплатить до 25 марта.

Более подробно о текущей ситуации можно почитать на странице фонда "Милосердие" и в группе ВКонтакта, созданной мамой из нашей школы специально для помощи Владику. По этой ссылке история Влада.



Заранее благодарю всех, кто поможет Владику!
Subscribe

  • Олимпийский опрос

    Вот и открывается Олимпиада в Токио. С годовой задержкой, но лучше поздно, чем никогда. Но вот - лучше ли? Кому-то она нужна? Вот про это и опрос, с…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Губит людей не пиво. Губит людей вода...

    В Мытищах воды много. И канал, и водохранилища. Как всегда в жару, добраться туда непросто из-за вечных пробок на узких дорогах. Но люди все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments