gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Они стали что-то подозревать...

Московская область рассматривает варианты проведения матчей КХЛ на  "Арене Мытищи", заявил министр спорта Московской области Роман Терюшков. "Рассматриваем вопрос о привлечении (других) клубов КХЛ на "Арену Мытищи", - сказал Терюшков на пресс-конференции. - Но вы же понимаете, что здесь больше должна идти инициатива от самих клубов, которые верстают свой календарь и имеют свои дворцы. Но, повторюсь, понимание есть, мы хотим команды КХЛ привлечь".

Пы.Сы. До подмосковного правительства наконец стало доходить, что консервация крупного объекта обходится дороже, чем содержание команды. Что ледовая арена без хоккея - это большое финансовое бремя без всякой отдачи.
Хотя, до этого можно было догадаться и раньше. Надо было только вспомнить примеры из прошлого страны (если конечно чиновники изучали историю в школе). Яркий пример - московское метро. И в годы войны, и в нищие 90-е годы продолжалось строительство - потому что консервация начатых участков обошлась бы очень дорого!
Что имеем не храним, потерявши, горько плачем...

Subscribe

  • Повторение пройденного

    В России опять возобновили проверки соблюдения масочного режима. Опять грозят страшными штрафами, если тряпку на рот не оденешь. Опять, наверное,…

  • Что и требовалось доказать

    Уже много лет жители с улицы Колпакова и Олимпийского проспекта жалуются на постоянное загрязнение воздуха по ночам. Иногда вонь долетает и до улицы…

  • Оплот власти рухнул

    Видео напоминает какой-то фильм катастроф. Кремлевская стена разрушена, Красная площадь оцеплена, доступ на нее закрыт. ФСО приступила к работе..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments