gorod_mytischi (gorod_mytischi) wrote,
gorod_mytischi
gorod_mytischi

Поблагодарить, чтобы убить

Ах, как глава Мытищинского района В. Азаров благодарит ветеранов войны на 9 мая! Но проходит праздник и ветераны становятся не нужны. Между деньгами и ветеранами - всегда выбираются деньги...

В Мытищинском районе ветерану войны безвозмездно и бессрочно выделили земельный участок. Однако мечте пенсионерки разбить огород и отдыхать на свежем воздухе так и не было суждено сбыться. Власти неожиданно передумали. А вскоре участок покрылся толстым слоем щебня. Старая женщина борьбу с властью проиграла - ее поразил инсульт и разбил паралич. Власть и прокуратура безмолвствуют.
Вся история и видео здесь: Выделили, чтобы отобрать - ветерана войны в Мытищах лишили земельного участка

Пы.Сы. Концовка статьи напомнила вдруг о сравнительно недавней истории в Вешках. Помните, как там на глазах администрации построили многоквартирный дом, продали квартиры. И как только собрали деньги, сразу чиновники и прокуратура возбудились и "прозрели" - незаконное строительство! Давай все рушить! Думается, и тут такая же афера развивается...
Subscribe

  • А раньше разве было иначе?

    Минздрав разрешил больницам лечить за счет самих пациентов. В статье больше упор делается на онкологию. Не знаю, с этим не сталкивался. Но думается,…

  • Бежать или не бежать? Вот в чем вопрос...

    Не помню уже на какой зимней Олимпиаде в лыжную гонку был заявлен гонщик из Африки(!). Причем из такой страны, где снега никогда нет. Экзотика? Но…

  • Дворовый уровень

    И снова про Олимпиаду. Про баскетбол и не только. Вот наши завоевали серебро в турнирах баскетболистов в формате 3х3. Хорошо конечно - в новом виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments